安心して食べられる有機栽培グリーンアスパラ
化学肥料を使って無理な成長をさせない、てまひまをかけた有機栽培のグリーンアスパラです。2000年から始めた有機栽培で、安全で本当においしい有機野菜をお届けしています。
収穫量より品質にこだわった赤井川村産有機栽培グリーンアスパラ
関野DIY農場は、安全性とおいしさ重視。肥料を最小限にすることで、本来のおいしさを味わえるグリーンアスパラをつくっています。肥料をどっさり与えて不自然に大きくするのではなく、土づくりをし、ミネラルを与えて野菜本来の美味しさを引き出しています。
ハウス栽培のグリーンアスパラは、甘い!柔らかい!が特徴
関野DIY農場のハウス栽培のアスパラは、比較的柔らかいのが特徴。盆地特有の温度差とカルデラの水はけのよい畑が、甘く筋のないアスパラを育てます。剥かずにそのまま食べられるので、手間も無駄もなくまるごと召し上がっていただけます。