商品説明
スパイスビーフ60g、十勝ロースハム60g、十勝ウィンナー135g、十勝の恵みソフトサラミ90g、ビーフソーセージ200g、ローストビーフ200g、ローストビーフソース20g×2
伝統の製造法を熟練の職人が頑なに守り抜き一つ一つ丁寧に作り上げられたハムのセットです。
北海道牛肉や十勝ワインを使用した、サラダやサンドイッチなど様々なシーンで活躍します。黒胡椒が香る滑らかな食感をお楽しみ下さい。
北海道産豚ロース肉を使用し低温で塩漬・熟成、燻煙。そのままオードブルなどにお使いいただけます。熟成された深い味わいをお楽しみ下さい。
北海道産豚肉を使用し昔ながらの製法を頑なに守り低温で塩漬・熟成し燻煙。豚肉のうま味と粗挽きのジューシーなおいしさが特徴。
北海道産牛・豚肉を原料に、職人が昔ながらの製法で丁寧に製造。ほど良い食感と、噛めば噛むほどうま味が口に広がります。
北海道産牛肉を使用し昔ながらの製法を頑なに守り低温で塩漬・熟成。フライパンでグリルや、ボイル・煮込み料理に最適です。肉汁が染み出すジューシーさをご堪能下さい。
北海道産牛もも肉を塊のまま焼き上げた赤身肉本来の旨さをお楽しみいただけます。添付のソースのほか、ポン酢・わさび醤油などでお召し上がりください。
製法
十勝・池田町で職人が昔ながらの製法を頑なに守り
加工・製造しております。
効率より「味」を優先
機械に頼らず、肉の状態を見ながら職人が手作業でカットします。
そのため、大量生産ができずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。