レンジで簡単に食べられる、本格海鮮小鍋
このままレンジで温めるだけで、簡単に本格的な海鮮鍋が楽しめます。料理学校の先生にアドバイスをもらいながら、何度も試作を重ねた小樽海洋水産の自信作です。隠し味には、小樽海洋水産が自社で開発した「甘えび魚醤油」を使用。北海道産の甘えびの旨味や香ばしさが加わっています。北海道の新鮮な海の幸と北海道産の野菜を使った醤油味の小鍋をご堪能ください。
ひとり用小鍋【つみれ鍋】(醤油味)
具材の出汁と、甘えび魚醤油入りのタレがしっかり染み込んだつみれ入り。つみれのふわふわ食感がやさしい醤油味のお鍋です。
魚介のうま味たっぷり、もちもち食感の【海鮮おこわ】
小樽で水揚げされた紅ズワイガニをはじめ、北海道産帆立など海鮮素材がたくさん入ったおこわです。魚介のうま味たっぷり、もちもち食感のおこわはぜひ小鍋シリーズと一緒にお召し上がりください。