商品説明
ちほく高原ベーコン100g、十勝ロースハム60g、十勝モモ生ハム40g、スパイスビーフ90g、十勝ボロニアソーセージ250g
伝統の製造法を熟練の職人が頑なに守り抜き一つ一つ丁寧に作り上げられたハムのセットです。
良質な豚ばら肉を低温で塩漬・熟成し燻煙。炒め料理や煮込み料理のほか、焼かずに食べられるハム感覚のベーコン。豚肉のうま味とジューシーさをご堪能下さい。
北海道産豚ロース肉を使用し低温で塩漬・熟成、燻煙。そのままオードブルなどにお使いいただけます。熟成された深い味わいをお楽しみ下さい。
北海道産豚肉を使用し、昔ながらの製法を頑なに守り低温で長期間塩漬・熟成し燻煙。柔らかい食感と、熟成されたうま味が口に広がります。
北海道産牛肉や十勝ワインを使用、ほど良い噛み応えで、黒胡椒が効いたスパイシーなおいしさが特徴。
北海道産豚肉を使用し低温で塩漬・熟成、そのままカットしてお召し上がりいただけるほか、炒め料理など様々なお料理に活躍。:豚肉のうま味と懐かしい食感をご堪能下さい。
製法
十勝・池田町で職人が昔ながらの製法を頑なに守り
加工・製造しております。
効率より「味」を優先
機械に頼らず、肉の状態を見ながら職人が手作業でカットします。
そのため、大量生産ができずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。