ホテルシェフからも認められたお料理の数々
一貫して手作りにこだわり、冷凍の業務用食品を製造してきた鈴木総合食品。業務用と聞くと、スーパー等で販売している大容量の冷凍食品を想像されるかと思いますが、鈴木総合食品で製造しているのは、ホテルで使用される一品料理、結婚式場などのコース料理の一品や、おせち料理などのプロ向けがメイン。和・洋・中からスイーツまでジャンルを問わない幅広い製造技術は、ホテルの料理長からオリジナルレシピの製造依頼があることも。
プロが扱う商品として高いクオリティや品質が要求される中でも、長年に渡り信頼を得てきました。沢山のお客様においしい笑顔を届けたい気持ちが日々の技術の鍛錬と商品開発の取組みにつながっています。