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この肉汁、まるで小籠包 肉汁があふれ出す餃子

¥ 4,020 税込
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【商品内容】
●375g(15個入り)×3パック

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肉汁があふれ出す餃子
肉汁があふれ出す餃子
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西川の餃子 肉汁があふれ出すぎょうざ

スタッフボイス

がぶっと食いついたら、噛んだところから肉汁がじゅわっと出てきてびっくり!優しく上手に嚙むと、口の中いっぱいにおいしい汁が広がります。
皮がすごくもちもちしていて、中身の具材との相性は抜群。肉がギュッと詰まっている具材は、ニラの風味がきいて餃子のタレなしでもおいしくいただけます。

スタッフN
スタッフN

商品紹介

西川の餃子 肉汁があふれ出す餃子

肉汁たっぷりの餃子

にしかわの餃子は驚くほど肉汁がたっぷり。とてもジューシーな食感です。
肉汁の量は小籠包並み。半端じゃない!注意して食べないと、ぴゅっと肉汁が飛んでしまいます。

西川の餃子 肉汁があふれ出す餃子

焼きも蒸しも

具は北海道・十勝の素材がいっぱい詰まっています。焼いても蒸してもおいしい餃子です。

西川の餃子 肉汁があふれ出す餃子

製造法

肉汁の秘密

まさに餃子の形をした小籠包のよう。製造段階でスープにあるもの(企業秘密)を混ぜているので、おいしさが皮の中に閉じ込められているのです。
材料の豚肉、白菜、ニラ、長ネギなどは可能な限り十勝産で製造。皮も十勝産小麦のゆめちから、きたほなみをブレンドしてつくりました。

十勝餃子手房にしかわについて

十勝餃子手房にしかわについて

フレンチのシェフが作る餃子

代表の西川慶太さんは十勝の帯広市出身。札幌、東京の大手ホテルでフレンチの料理人として勤め、2014年に帯広へ戻り起業しました。現在は餃子、春巻き、総菜の製造のほか、帯広市内でイタリア、フランス料理のレストランを経営しています。

商品が届いたら

おすすめの食べ方

西川の餃子 肉汁があふれ出す餃子

餃子の基本は「焼き」ですが、肉汁を楽しむにはやはり「蒸し」で食べてほしい逸品。冷凍のまま、せいろで5、6分蒸してお召し上がりください。

お届け商品イメージ

詳細/原材料等

原材料名豚肉(十勝産)、豚背脂(国産)、野菜(ニラ、長ネギ、白菜、生姜、ニンニク)、植物油(ごま油)、オイスターソース、酒、醤油、砂糖、酢、ゼラチン、塩、胡椒、皮(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、酒精、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉・ゼラチン・ごまを含む) アレルギー物質乳、小麦、大豆、豚肉、ゼラチン、ごま
保存方法要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 賞味期限製造から6ヶ月
内容量375g(15個入)×3 製造・販売元十勝餃子手房にしかわ

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