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北海道のチーズ工房から冷凍でお届け ピザ3種Bセット(クリームチーズ、シーフード、マルゲリータ)

¥ 4,980 税込
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追加料金0円 支払う料金がわかりやすい 全品送料込み

【セット内容】
●「ピザクリームチーズ&ベーコン」160g×1枚 / ●「シーフードピザ」250g×1枚 / ●「ピザマルゲリータ」250g×1枚

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  • 冷凍
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ピザ3種Bセット(クリームチーズ、シーフード、マルゲリータ)
ピザ3種Bセット(クリームチーズ、シーフード、マルゲリータ)
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チーズ工房NEEDSの商品と【テキスト】受賞歴 とても美味しそうな3種のピザ(クリームチーズ、シーフード、マルゲリータ)

スタッフボイス

ピザのおいしさはチーズにあり!NEEDSは数々の受賞歴がある、全国的にも有名なチーズ工房。北海道のミルクが香るチーズをふんだんに使ったピザなので、なんといってもチーズがおいしい。デリバリーのピザも好きですが、本格的なおいしさを味わうならNEEDS。大満足のお取り寄せピザです。

ピザ3種Bセット(クリームチーズ、シーフード、マルゲリータ)を紹介する食べレアスタッフ
スタッフM

【タイトル】ピザ3種Bセット(クリームチーズ、シーフード、マルゲリータ)の商品紹介

とても美味しそうなチーズ工房NEEDSのピザ

北海道のチーズ工房がつくる冷凍ピザ

自家製チーズをたっぷり使用し、オリジナルトマトソースで仕上げた人気のピザ3枚をセットにしました!チーズのおいしさが際立つ、ファンの多い人気のピザセットです。NEEDSのチーズに合うサクサクもちもちの生地です。
チーズの香りとコクを楽しめるピザは、ランチやパーティにぴったり。大切な方への贈り物にもオススメです。


とても美味しそうなピザクリームチーズ&ベーコン

受賞歴のあるチーズ槲使用【クリームチーズ&ベーコン】

クリームチーズとハードタイプの「槲(かしわ)」の粉チーズをトッピングした、NEEDSのチーズを堪能できるピザ。ベーコンとブラックオリーブがアクセントのお酒にも合う冷凍ピザです。


とても美味しそうなシーフードピザ

魚介の歯応えも抜群のピザ【シーフード】

魚介がたっぷり味わえるピザ! エビ、イカ、ホタテ、ツブ貝、タコがたっぷりです。見た目も鮮やかなほうれん草、もちろん自社製チーズもふんだんに使用し豪華でボリューム満点。魚介の歯ごたえも楽しめます。


とても美味しそうなピザマルゲリータ

自家製チーズでつくる人気のピザ【マルゲリータ】

自家製のトマトソース、チーズ、そして国産のバジルでシンプルであっさりとしたピザ。NEEDSのチーズをしっかり楽しめるシンプルながら、クセになる味です。焼き上がりのチーズの香りが食欲をそそります。


チーズ工房NEEDSの工場長・磯部 公児(いそべ こうじ)さん

想い

「いつものテーブルにチーズを」

2003年にチーズ作りが始まった十勝の幕別町にあるチーズ工房NEEDS(ニーズ)。当時は若者たちのチーズ職人集団として地元でも注目され、今では経験豊富な立派なチーズ工房として十勝管内のみならず、東京のレストランにも出荷する有名工房へと駆け昇っていきました。
有名工房となったのは、商品の開発からプロデュース・販売活動など多岐に渡る努力の賜物。長年受け継がれてきたその熱いマインドを商品へと注ぐのは、現在の工場長・磯部 公児(いそべ こうじ)さんです。
生まれ育ちは兵庫県。10年ほど東京でサラリーマンとして活躍しながら、自分の人生・将来について考え始めた磯部さんは一念発起し北海道へ。本州とは違う生活スタイルを実感しながら、十勝から苫小牧、再び十勝へと拠点を戻し、今この地にたどり着いたと教えてくれました。農業法人で勤務していた時代には、NEEDSのモッツァレラから出たホエイを使ったホエイ豚の飼育も担当していたとか。その時から関わりがあったこと、まさにその“縁”が磯部さんの今に繋がっています。

チーズ工房NEEDSの商品

これから先も変わらないチーズ工房としての使命

磯部さんがNEEDSで働き始めた頃は、チーズ業界について知らないことも多く、消費者である私たちと同じ立場だったと言います。実際にNEEDSに勤務するようになって気づいたのは、「いつものテーブルにチーズを」というモットーに初めて触れた時感じた、他の工房との違い。大手メーカーやフェルミタイプの工房とも違う、NEEDSならではの立ち位置です。チーズの作り方にはもちろんこだわりつつ、安定した量をしっかりと供給することができ、幅広い年代の人に楽しんでもらえるようなやさしい味。普段の食卓に上がるチーズという点を考えると、今あるNEEDSの商品ラインナップはまさしくモットーに沿っているんだな、と感じたそうです。いつでも気軽に手にとってもらえるチーズを作り続けていくこと、それが今までの、そしてこれからも変わらないNEEDSの軸になっていくと語ってくれました。

棚に並んだチーズ

消費者から生産者となって生まれたチーズへの想い

チーズの本場として広く知られている美食の国・フランス。1人当たりのチーズの年間消費量を見てみると、その量なんと約26kg!堂々の世界一です。一方で日本人は約2.4kgというんだから、その差は歴然。
そこで磯部さんはNEEDSヘの転職を決意した時、自分は1年間でどれだけのチーズを食べられるんだろうと、記録をつけました。「それでも15kg程度なんですよ。」と笑いながら答えてくれました。その後研修でフランスに行った時にスーパーで陳列されている乳製品の量を見て「敵わないなあ。」と感じたそうです。文化そのものの違いはあれど、これが本当の意味での「いつものテーブルにチーズを」が実現されている風景でした。
たとえ本場フランスには敵わなくとも、その熱心な姿勢がチーズへの想いを育てています。1人の消費者が生産者として研究を重ねる姿が、十勝のチーズ工房として名を馳せるNEEDSのこれからを支えていくのです。

チーズ作りの様子

北海道で100年以上の歴史を刻む牧場の良質な生乳を使用

様々な文献などでも謳われているように、チーズは機能性の高い健康食品としての一面も持っています。単純にいえば牛乳から10分の1しか固形分ができないので、いかに栄養が凝縮された製品かは皆さんにも馴染みあることでしょう。だからこそ日常的に口にして欲しい、NEEDSの想いはここに繋がります。しかも製造しているチーズは、工房の周りに広がる100年以上の歴史を誇る新田牧場の良質な生乳を主原料に作られる製品。チーズ独特の味わいも残しながらも、クセが少なくミルクの風味をしっかりと感じられます。この風味こそが、NEEDSのチーズの醍醐味といっても過言ではないでしょう。

おいしい食べ方

【イラスト】オーブントースター

冷凍ピザの食べ方

①袋のまま一度解凍してください。
②袋から出してフィルムを剥がしオーブントースターで焼きます。
③チーズ全体が溶けたら食べごろです。

チーズ工房NEEDSについて

おしゃれなチーズ工房NEEDSの外観

北海道の歴史ある牧場の生乳で作るチーズ

国産ナチュラルチーズの70%ほどをつくる十勝・幕別町で、100年以上の歴史を持つ新田牧場の生乳を主原料に、日々チーズ作りに取り組んでいます。
広大な牧場の緑に囲まれた中に、まるでドラマや映画にでてくるようなどこかおしゃれな雰囲気を感じさせる洋館。それがNEEDSの工房です。

ピザ3種Bセット(クリームチーズ、シーフード、マルゲリータ)のお届け商品イメージ

詳細/原材料等

原材料名【ピザクリームチーズ&ベーコン】ピザクラスト(小麦粉、植物油脂、イースト、食塩、砂糖、麦芽)、ベーコン、牛乳、ナチュラルチーズ、オリーブ、バター、小麦粉、食塩、豚脂、香辛料/リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料(ラック、コチニール)、安定剤(グルコン酸第一鉄)、(一部に乳製品・小麦・卵、大豆、豚肉を含む)
【シーフードピザ】ピザクラスト(小麦粉、植物油脂、イースト、食塩、砂糖、麦芽)、ナチュラルチーズ、シーフードミックス(つぶ貝、ホタテ貝、いか、たこ、えび)、ダイストマト、ホールトマト、玉ねぎ、白ワイン、トマトペースト、ほうれん草、オリーブオイル、にんにく、食塩、アンチョビ、小麦粉、香辛料、(一部に乳成分・小麦・えび・いかを含む)
【マルゲリータのピザ】ピザクラスト(小麦粉、植物油脂、イースト、食塩、砂糖、麦芽)、ホールトマト、ナチュラルチーズ、オイル漬けカットバジル、オリーブオイル、食塩、にんにく、香辛料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
アレルギー物質小麦、乳、卵、えび
保存方法要冷凍(-18℃以下で保存してください)賞味期限製造日より180日間
内容量ピザクリームチーズ&ベーコン160g×1、シーフードピザ250g×1、マルゲリータのピザ250g×1製造・発送元チーズ工房NEEDS

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